2014hc homepage0116 4
交大首頁 | 本站首頁 | 客家學院 | 網站地圖 | English
最新消息
  

標題 【第四屆】人文社會學系年度金筆獎:書寫暨創作比賽
公告時間 2014-11-03 有效期限 2015-05-03
公告內文

【第四屆】人文社會學系年度金筆獎:書寫暨創作比賽辦法

(本年度收件日期104年2月1日~104年2月28日)

壹、主旨
為鼓勵本系所學生進行優質的報告寫作及創作,將於每學年遴選出優秀的作品,公告作品與姓名,並給予獎金,以資表揚。

貳、辦法
一、凡本系所學生均可以個人或團隊的形式,繳交學期報告或創作參加競賽。
二、比賽分為學術論文組與文藝創作組兩組:
1. 學術論文組:以文字形式的學期報告,本組並細分碩士班、高年級(大學三四年級)、低年級(大學一二年級)三組。
2. 文藝創作組:文字、影像、設計等創作。
三、各組將錄取一至數名不等,由系所組成的評審委員依照報告或創作評審,分為特優、優兩級,
給予獎金4000元與2000元。並由系所公開表揚。
四、評審委員由系務會議推舉產生。由系主任擔任召集人,原則上每組各推選2名評審委員。

參、報名辦法
一、本辦法於每年10月底公告,次年3月1日為截止收件日期。
二、請同學填寫報名表後,連同電子檔寄至系辦助理信箱,無電子檔者請繳交實品。
三、除學生自行報名外,擔任本系課程之教師,也可推薦學生作品。

相關檔案 人文社會學系金筆獎比賽辦法
相關檔案 金筆獎報名表
Copyright © 2017 國立交通大學客家文化學院人文社會學系暨族群與文化研究所
地址:(30272)新竹縣竹北市六家五路一段一號 客家文化學院110室
電話:03-5131394 傳真:03-658-0677 最後更新:2017.10